Budín de Pan ALDANA

Con esta receta se puede lograr un exelente budín de pan que
admite variaciones por agregado de pasas de uva, fruta en
conserva, nueces, ralladura de limón, o naranjas, etc.

Ingredientes
Pan Rallado ALDANA             200 g
Leche                                       1/2 litro
Azúcar                                      200 g
Huevos medianos                         4

Para el caramelo
Azúcar molida                            200 g

Para decorar
Dulce de leche repostero o crema chantillí cantidad necesaria.

Preparación
. Colocar el azúcar para el carmelo en un budinera o fuente para horno,
llevar a fuego mediano hasta caramelizar, distribuir por toda la superficie.

. Mezclar el pan rallado libre de gluten con la leche, el azúcar y los
huevos batidos, aromatizados con esencia de vainilla y volcar en el
molde caramelizado.

. Colocar el molde en un recipiente mayor con agua (Baño María)
y llevarlo a horno suave por 40 min. o lo que fuera necesario para
su completa cocción.

Comentarios

  • helena10/02/2014 17:02:47

    Muy interesante la receta del budin , pero tendria que reemplazar la leche por algun otro liquido ,porque ademas de sin gluten , no puedo consumir leche .
    Por eso que siempre compraba las galletitas "Dulces " de ALDANA ,
    porque teoricamente tampoco tienen leche ( en mi flia somos varios los alergicos al trigo y a la leche )
    Desde ya Mirian le agradezco el mail y la saludo atte
    Helena .

  • susana10/06/2015 13:34:30

    me parece riqúisimo lo voy a hacer agregándole cascara de limon rallado y pasas borrachas
    Muchas gracias por la receta

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